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Uma das características de São Paulo, como de Londres e, suponho, de outras cidades pelo Mundo, é a realização das chamadas "Feiras Livres" onde semanalmente, produtores vêm vender os seus produtos à cidade a preços mais baratos que nos supermercados.
No caso brasileiro, ao contrário do Reino Unido, o prato forte são as futas de todos os feitios e sabores e os legumes de tamanhos impressionantes e cores vivas. Comum a Londres, encontram-se os peixes inteiros ou já cortados em filetes e os mariscos aos quilos, tudo exposto em barracas de madeira pela rua, onde os clientes comparam, regateiam, comprar e transportam nuns carrinhos com rodas.
Igualmente parte da experiência da feira de São Paulo são os pastéis fritos com os mais variados recheios, desde queijo à carne, passando pelo palmito, que fazem grande sucesso e que estão, no caso da "nossa" feira, estrategicamente colocados em cada uma das entradas da rua.
Eis-me, portanto, a adaptar-me à minha vida paulistana: sábado de manhã na feira acompanhado de um carrinho cheio de compras, um pastel de queijo na mão e os incontornáveis calções de verão. Só ainda não cedi à havaiana, mas como a cidade é muito suja, desconfio que a minha paulistanidade não irá tão longe.
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