![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwTesxJLUHh80RLtNi1KErZ2iJHF1s1wjG7taqjQaqWYjXiFUX1J6byyFfQKN6bVcyVeW72o7ZS4D8NmiOhestlYoi3sXjIEKEDrMjLwNj7Y4zfd1M4sK1wVYX4OpfK-_3u-cIQNWin0Xg/s320/tio+manel.bmp)
Ontem a Confraria do Vinho do Porto ofereceu um jantar no Iate Clube de Santos, em São Paulo, para marcar a entrada na Confraria de um conjunto importante de Brasileiros e Portugueses que se distinguiram na promoção do Vinho do Porto nestas paragens.
Tendo ficado sentado na mesa do Chanceler da Confraria, George Sandeman - CEO da Casa Sandeman do vinho do Porto - ouvi-o dizer que já havia trabalhado com enólogos de todo o mundo e que de entre os melhores estava o Eng. Manuel Vieira.
Fiquei muito contente em sabe-lo, mais que não fosse pelo facto do Eng. Vieira ser o meu Tio Manel, irmão da minha mãe - o que o George Sandeman desconhecia até eu lho dizer.
No comments:
Post a Comment